06:41 

Mr. Robut
Not programmed to bite
В начале прошлой недели таки занялся обслуживанием внешней части собственного шасси. Иными словами, съездил в автосервис.
Как и ожидалось, проблемы были исключительно во мне, вернее, в неумении как следует обращаться с транспортным средством. По этому поводу — поменял колёса (давно пора, кстати; пока учился и привыкал, надорвал одно из задних) и долил масла. Продолжаем.

На следующий день выяснилось, что что-то не в порядке уже непосредственно с основной частью меня, и следующие несколько дней были проведены в состоянии перегрева и нестабильного функционирования. В целом данные проблемы работы системы устранены, но некоторый остаточный эффект пока наблюдается.

Также за последние четыре дня пришлось в спешном порядке анализировать и воспринимать свыше трёх с половиной тысяч (по приблизительным подсчётам) интернет-страниц. Удовольствие несколько ниже среднего, но в возникновении такой ситуации исключительно моя вина. Как бы то ни было, процесс был завершён в установленный срок, причём буквально в последние минуты, и привёл к положительному (но опять-таки при наборе минимально допустимых значений) результату. Это, безусловно, позитивный исход. К слову, материальная выгода от данной работы превышает возможный доход из основного источника за аналогичный срок в четыре дня более, чем в два с половиной раза, даже при условии максимальной выработки по основному месту. Наводит на ряд мыслей.

Btw, мы продолжаем.

Wind me up,
Turn the gears.

@темы: #automaton, #the singularity

URL
   

Secret Message

главная