21:40 

Mr. Robut
Not programmed to bite
Съездил в сад, откидал снег с теплиц. В этом году его куда меньше, чем в прошлом — с обеими теплицами управился за один день. В конце февраля–марте, после снегопадов, надо будет съездить ещё раз.
Светофор на перекрёстке, про который я как-то писал, кстати, благополучно работает.

Вообще же «новогодние выходные дни», как и предполагалось, проходят преимущественно дома, перед монитором. Регулярно думаю о том, что надо бы хотя бы гулять, но так ничего для этого и не делаю, постоянно находя отговорки. Непорядок.

По работе в последние дни сыплется мелочь. Это удручает и вызывает сомнения в том, что я успею выполнить задуманное в срок.

Последние несколько дней игры в TF2 достаточно убедительно показали, что навыки игры всё-таки пока ещё остаются довольно низкими и результат в большой степени зависит от удачи. Впрочем, главный счётчик фрагов на огнемёте уже перевалил за 500, а ещё на нём появился «командный блеск» (всё-таки Торговая площадка сообщества Steam — весьма любопытное явление, которым можно с успехом и выгодой пользоваться при наличии терпения).

Попробовал таки поиграться со Source Filmmaker. Пока что ничего серьёзного, так, балуюсь из любопытства. Стоит признать, что выглядит оно достаточно дружелюбно, если не торопясь разбираться, что и как в нём работает — и это при том, что опыта ни в использовании 3D-редакторов, ни в обработке видео у меня, в общем-то, нет.

@темы: #automaton, #the art of war, #the singularity

URL
   

Secret Message

главная