03:29 

Mr. Robut
Not programmed to bite
Бва-ха-ха.
Это случилось. Получил свой первый бан в TF2. На частном сервере с картой 2fort, на неделю.
Причина, стоит заметить, дивная — использование Чёрного ящика. На страничке банлиста сервера так и указано: «black box». Вместе со мной по той же причине были забанены ещё два игрока; незадолго до этого кто-то начал ныть в голосовой чат про то, что все солдаты используют это оружие. Подозреваю, что это и был тот админ, решивший воспользоваться полномочиями в личных интересах (неужто утка подгорела?).
С другой стороны, не могу не признать, что Чёрный ящик в последнее время используется как-то уж очень широко, да и отрицать то, что он _существенно_ повышает выживаемость, было бы глупо. Возможно, в одном из следующих патчей его понерфят; странно, однако, что этого не сделали ещё прошлым летом, во время Summer Event 2013, вместе с остальными изменениями: этот ракетомёт активно использовали ещё тогда.

Сходил в кино на «Быстрее, чем кролики». Что тут сказать... Норкоманы. Наверное, это должно называться «артхаус» или как-нибудь ещё. Но мне понравилось. Кино какое-то нелепое, местами до фейспалма, но действительно смешное.
Надо будет дождаться дисков и пересмотреть.

В очередной раз обратил внимание на то, что так и не занялся приведением этой страницы в приличный вид. Стоит исправить, потому что записи скоро пойдут на вторую страницу, а в них даже #теги не стоят.

@темы: #the art of war, #secret message, #automaton, #the singularity

URL
   

Secret Message

главная