Mr. Robut
Not programmed to bite
Here we go.
Вот такой внешний вид этого места мне нравится куда больше.
Не покидает ощущение, что у меня была какая-то хорошая фраза для эпиграфа, но пока пусть будет так. Доделать в любом случае проблемы не составит.
Итоговый макет претерпел некоторые правки, в чём можно убедиться, сравнив то, что есть сейчас, с картинкой из предыдущей записи. Большая часть изменений оказалась связана с техническими ограничениями.
Кстати, в итоге выяснил, что всё-таки немного промахнулся с минимальной шириной основного поля и на разрешениях XGA и меньше (1024px в ширину) всё-таки появляется горизонтальная полоса прокрутки (я элементарно не учёл ширину границ браузера и бокового скроллбара). Переделывать это уже не буду — для меня текущий вариант is fine too.

Случившееся на прошлой неделе обновление TF2 добавило в меню быстрой игры флаг «Official servers only», и это просто праздник какой-то. Я не считаю себя хорошим игроком, но, чёрт побери... Первый же заход солдатом на 2fort — 19 фрагов и два утащенных кейса с данными за одну жизнь. С остальными классами ситуация аналогичная.
Недостаток — в твоей команде точно такие же. Поэтому если ты сам не охраняешь документы в CTF-режиме, скорее всего, их не охраняет никто. К тому же много читеров с AIMBOT'ом и подобным скамом (что довольно странно для официальных серверов).

В прошлую пятницу впервые видел радугу (или, по крайней мере, нечто аналогичное) зимой. Довольно любопытно выглядит, стоит признать, к тому же весьма необычно ещё и оттого, что вовсе не ожидаешь её увидеть в это время года.

И напоследок — прекрасное видео:


@темы: #secret message, #automaton, #the art of war, #the singularity