Mr. Robut
Not programmed to bite
You live for sleep you've never slept
Because you cannot sleep.


Внезапно наступило осознание того, что до конца расчётного рабочего периода осталась всего неделя. Учитывая объём запланированного на следующие пару месяцев — времени на подготовку и обеспечение остаётся крайне мало.

Ювелирные курсы в этом семестре всё же не состоялись. Не буду говорить, что подобного исхода я не ожидал, но всё равно немного досадно, что придётся ждать ещё полгода. Зато освобождается время (да и средства) для реализации других идей.

Возникла мысль в ближайшее время попробовать перемещаться по городу преимущественно пешком, даже в дальние районы. Учитывая, как проложены маршруты общественного транспорта, разница во времени на дорогу вряд ли будет превышать полчаса (если не брать в расчёт метро, разумеется), а иногда пешком и быстрее выходит. Опять же, хоть какая-то нагрузка помимо зарядки, а то с надомной работой изрядно в этом плане расслабляешься.

Кстати о прогулках. Заметил, что в последние несколько лет практически никогда не выхожу из дома без рюкзака, даже если не нужно чего-то куда-то нести. Без ощущения груза, давящего на плечи, чувствуется, что чего-то не хватает. К тому же зимой так просто теплее.

В очередной раз убедился, сколько, всё-таки, значит саундтрек. Всего лишь заменить музыку — и из «Meet the Medic» получается боевик.
Впрочем, у меня TF2 в целом куда больше ассоциируется со свингом и джазом, не знаю, правда, почему. Зато в последние несколько дней убедился, что играть под ню-джаз и электро свинг — весело. Пока тяну готовые плейлисты с ютуба, вроде такого.

И напоследок: Yay, теперь тут есть #темы записей! Не забыть бы, правда, потом самому, что к чему относится.

@музыка: Alice Francis — Shoot Him Down

@темы: #the art of war, #secret message, #please explain, #automaton