01:26 

Mr. Robut
Not programmed to bite
Ебанутая, всё-таки, оказалась неделя.

Закончился расчётный месяц на работе, а я так и не успел уложиться в намеченные объёмы. Придётся нагонять теперь, с расчётом уже на следующую зарплату. Не могу не отметить, что это досадно.

Последние три дня прошли в ремонте. В коридоре, уборной и на кухне штробили стены и меняли проводку. В процессе изрядно подивился тому, как оно было сделано раньше и как вообще не закоротило и не ёбнуло до сих пор.
А теперь нужно будет ещё несколько дней отмывать пыль со всех поверхностей, и половина комнаты в очередной раз завалена вещами из других помещений.

За все эти дни изрядно уходился по городу и чувствую себя слегка ушатанным. Ещё и тренировку в субботу пришлось сократить со второго уровня до первого.
По-прежнему хочу массаж.

И к другим вопросам: должен отметить, что я задолбался и вновь возникает ощущение, что это всё «для галочки». Больше всего раздражает отсутствие обратной связи, словно это всё надо только мне. Я прекрасно понимаю, бывает, что просто не до того, но... Два, чёрт побери, года.
Пока поставил для себя срок — до начала июля (плюс-минус пара недель на защиту). А там уже надо будет решать окончательно.

@темы: #automaton, #the singularity

URL
   

Secret Message

главная